2027年、世界マンゴー市場規模は838億4100万ドル

EC(電子商取引)の推進により、2022年の世界マンゴー市場規模は605億7400万ドルに達した
マンゴーとは果物の一種で、品種によっては薄い黄色、金色、緑、オレンジになる可能性があります。果実を食べることは、果物の果肉、果皮、を食べることを意味します。マンゴー一個あたりには約202カロリーが含まれています。製品の性質は通常の有機製品で、包装は袋、小袋、トレイ、箱などで、直接と間接のルートを通じて流通し、家庭、食品と飲料業界、食品サービスプロバイダなどに使用されている。

現在、電子商取引ECの急速な成長は世界のマンゴー市場の成長に有利である。電子商取引は、インターネットを介した業務取引のための金銭的・データ交換のプロセスである。電子商店は各種の雑貨、果物、野菜、農産物を提供している。製品は賞味期限、等級、包装材料と有機特性の面で高基準の品質制御とテストを受けています。
市場動向分析
複合加工機の導入はすでに世界のマンゴー加工市場の主要なトレンドとなっている。従来利用可能だった加工機械は、単一の目的(粉砕、混合、蒸煮、高圧調理、果汁/油/ジェル抽出)ためのみ使用されていたが、これらすべてを単独で行うことができる設備はなかった。果汁やその他の製品(ソース、ピューレ、ケチャップ、ゲルなど)を生産するには、さまざまな食用果物から果汁/果肉を抽出する必要があります。多目的加工機は、多種の薬草植物や果物を加工することができる携帯機器である。温度制御と自動閉鎖機能付きの大型高圧鍋の機能もあり、エッセンスや抽出物を抽出する濃縮機構もできます。 
2022年9月、オランダの青果加工設備メーカーZTi Smart Machinesはその技術と革新的な成果を機械に応用し、人間の重複労働を減らし、操作をより簡単に、より安全に、より持続可能で、より効率的、コスト効果があるようになりました。このプロセスはかなり速く、マシンは1分間に最大20個のマンゴーを加工することができます。

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