- レポートの概要
- レポートディレクトリ
-
当レポートは、国際情勢及び中国の発展態勢を結合し、世界と中国のパン酵母業界に関しての発展現状と将来の発展傾向を研究しています。まず、業界全体の発展環境という角度から、産業チェーンの紹介や製品の種類と応用、市場規模、業界の発展における痛点とチャンスなどを含むパン酵母業界の発展現状を解析し、その後、世界と中国をいくつかのメイン地域に分け、各地域のパン酵母業界の発展現状や市場地位を分析し、中国パン酵母業界のメイン企業を例に挙げ、それぞれその発展戦略、経営現状などを紹介し、業界における競争要点とSWOT分析を提供します。最後、世界と中国のパン酵母業界の発展について合理的でかつ客観的な予測を行い、業界投資に関しての提案とリスクを明確にし、業界内企業の発展及び投資に対して分析と予測を提供致します。
競合態勢
Lallemand
Leiber
Pakmaya
Alltech
DCL Yeast
National Enzyme
Algist Bruggeman
Kerry Group
Kothari Fermentation and Biochem
Angel Yeast
Guangxi Forise Yeast
類型別:
通常のアクティブドライイースト
インスタント酵母
応用分野別:
パン
ケーキ
デザート
ビスケット
他の
-
目次
第一章 パン酵母業界総論
-
1.1 パン酵母業界概要
-
1.1.1 業界の定義及び特徴
-
1.1.2 産業発展の概要
-
1.2 パン酵母業界全体の産業チェーン図景
-
1.3 パン酵母業界制品種類における紹介
-
1.4 パン酵母業界の上流と下流の応用分野における概要
第二章 パン酵母業界運用環境における分析
-
2.1 パン酵母業界の政治法律環境における分析
-
2.1.1 業界における主要な政策と法律法則
-
2.1.2 産業関連の発展計画
-
2.2 パン酵母業界の経済環境における分析
-
2.2.1 世界のマクロ経済情勢における分析
-
2.2.2 中国のマクロ経済情勢における分析
-
2.2.3 産業のマクロ経済環境における分析
-
2.3 パン酵母業界の社会環境における分析
-
2.4 パン酵母業界の技術環境における分析
第三章 世界及び中国のパン酵母業界における発展現状
-
3.1 世界パン酵母業界における発展現状
-
3.1.1 世界パン酵母業界の発展概要における分析
-
3.1.2 世界パン酵母業界における市場規模
-
3.1.3 新型コロナウイルスが世界パン酵母業界に対する影響
-
3.2 中国パン酵母業界の発展現状における分析
-
3.2.1 中国パン酵母業界の発展概況における分析
-
3.2.2 中国パン酵母業界における政策環境
-
3.2.3 新型コロナウイルスが中国パン酵母業界の発展に対する影響
-
3.2.4 中国パン酵母業界における市場規模
-
3.3 中国パン酵母業界の競争パターン及び業界の集中度における分析
-
3.4 パン酵母業界発展の痛点における分析
-
3.5 パン酵母業界発展のチャンスにおける分析
第四章 世界各地区パン酵母の発展概況における分析
-
4.1 北米パン酵母業界における発展概況
-
4.1.1 新型コロナウイルスが北米パン酵母業界に対する影響
-
4.1.2 北米パン酵母業界における発展現状
-
4.2 ヨーロッパパン酵母業界における発展概況
-
4.2.1 新型コロナウイルスがヨーロッパパン酵母業界に対する影響
-
4.2.2 ヨーロッパパン酵母業界における発展現状
-
4.3 アジア太平洋パン酵母業界における発展概況
-
4.3.1 新型コロナウイルスがアジア太平洋パン酵母業界に対する影響
-
4.3.2 アジア太平洋パン酵母業界における発展現状
第五章 中国各地区パン酵母業界の発展概況における分析
-
5.1 東北地区パン酵母業界における発展概況
-
5.1.1 東北地区パン酵母業界における発展現状
-
5.1.2 東北地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.2 華北地区パン酵母業界における発展概況
-
5.2.1 華北地区パン酵母業界における発展現状
-
5.2.2 華北地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.3 華東地区パン酵母業界における発展概況
-
5.3.1 華東地区パン酵母業界における発展現状
-
5.3.2 華東地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.4 華南地区パン酵母業界における発展概況
-
5.4.1 華南地区パン酵母業界における発展現状
-
5.4.2 華南地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.5 華中地区パン酵母業界における発展概況
-
5.5.1 華中地区パン酵母業界における発展現状
-
5.5.2 華中地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.6 西北地区パン酵母業界における発展概況
-
5.6.1 西北地区パン酵母業界における発展現状
-
5.6.2 西北地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.7 西南地区パン酵母業界における発展概況
-
5.7.1 西南地区パン酵母業界における発展現状
-
5.7.2 西南地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
第六章 中国パン酵母業界制品の種類における分析
-
6.1 中国パン酵母業界制品のタイプ別とその市場規模
-
6.1.1 中国通常のアクティブドライイーストにおける市場規模
-
6.1.2 中国インスタント酵母における市場規模
-
6.2 中国パン酵母業界各制品のタイプ別における市場シェア
-
6.2.1 2018年の中国各製品タイプ別における市場シェア
-
6.2.2 2022年の中国各製品タイプ別における市場シェア
-
6.3 中国パン酵母業界制品価格の変化トレンド
-
6.4 影响中国パン酵母業界制品価格の変化トレンドに影響する要因
第七章 中国パン酵母業界の応用市場における分析
-
7.1 パン酵母業界が応用分野における市場規模
-
7.1.1 パン酵母がパン応用分野における市場規模
-
7.1.2 パン酵母がケーキ応用分野における市場規模
-
7.1.3 パン酵母がデザート応用分野における市場規模
-
7.1.4 パン酵母がビスケット応用分野における市場規模
-
7.1.5 パン酵母が他の応用分野における市場規模
-
7.2 パン酵母業界が応用分野における市場シェア
-
7.2.1 2018年の中国パン酵母の異なる応用分野における市場シェア
-
7.2.2 2022年の中国パン酵母の異なる応用分野における市場シェア
-
7.3 中国パン酵母業界輸出入における分析
-
7.4 上流業界の各要因変動がパン酵母業界に対する影響
-
7.5 各下流アプリケーション業界の発展がパン酵母業界に対する影響
第八章 中国パン酵母業界の主要企業概況とその分析
-
8.1 Lallemand
-
8.1.1 Lallemand概况介绍
-
8.1.2 Lallemand主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.1.3 Lallemand経営状況における分析
-
8.1.4 LallemandSWOT分析
-
8.2 Leiber
-
8.2.1 Leiber概况介绍
-
8.2.2 Leiber主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.2.3 Leiber経営状況における分析
-
8.2.4 LeiberSWOT分析
-
8.3 Pakmaya
-
8.3.1 Pakmaya概况介绍
-
8.3.2 Pakmaya主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.3.3 Pakmaya経営状況における分析
-
8.3.4 PakmayaSWOT分析
-
8.4 Alltech
-
8.4.1 Alltech概况介绍
-
8.4.2 Alltech主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.4.3 Alltech経営状況における分析
-
8.4.4 AlltechSWOT分析
-
8.5 DCL Yeast
-
8.5.1 DCL Yeast概况介绍
-
8.5.2 DCL Yeast主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.5.3 DCL Yeast経営状況における分析
-
8.5.4 DCL YeastSWOT分析
-
8.6 National Enzyme
-
8.6.1 National Enzyme概况介绍
-
8.6.2 National Enzyme主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.6.3 National Enzyme経営状況における分析
-
8.6.4 National EnzymeSWOT分析
-
8.7 Algist Bruggeman
-
8.7.1 Algist Bruggeman概况介绍
-
8.7.2 Algist Bruggeman主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.7.3 Algist Bruggeman経営状況における分析
-
8.7.4 Algist BruggemanSWOT分析
-
8.8 Kerry Group
-
8.8.1 Kerry Group概况介绍
-
8.8.2 Kerry Group主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.8.3 Kerry Group経営状況における分析
-
8.8.4 Kerry GroupSWOT分析
-
8.9 Kothari Fermentation and Biochem
-
8.9.1 Kothari Fermentation and Biochem概况介绍
-
8.9.2 Kothari Fermentation and Biochem主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.9.3 Kothari Fermentation and Biochem経営状況における分析
-
8.9.4 Kothari Fermentation and BiochemSWOT分析
-
8.10 Angel Yeast
-
8.10.1 Angel Yeast概况介绍
-
8.10.2 Angel Yeast主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.10.3 Angel Yeast経営状況における分析
-
8.10.4 Angel YeastSWOT分析
-
8.11 Guangxi Forise Yeast
-
8.11.1 Guangxi Forise Yeast概况介绍
-
8.11.2 Guangxi Forise Yeast主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.11.3 Guangxi Forise Yeast経営状況における分析
-
8.11.4 Guangxi Forise YeastSWOT分析
第九章 パン酵母業界における競争戦略分析
-
9.1 パン酵母業界既存の企業間競争
-
9.2 パン酵母業界の潜在参入者における分析
-
9.3 パン酵母業界の代替品脅威における分析
-
9.4 パン酵母サプライヤーとクライアントの交渉力
第十章 パン酵母業界の市場規模における予測
-
10.1 世界パン酵母業界の発展トレンド
-
10.2 世界パン酵母業界市場規模における予測
-
10.3 北米パン酵母業界市場規模における予測
-
10.4 ヨーロッパパン酵母業界市場規模における予測
-
10.5 アジア太平洋パン酵母業界市場規模における予測
-
10.6 中国パン酵母業界市場規模における予測
第十一章 中国パン酵母業界発展のアウトルックとそのトレンド
-
11.1 中国パン酵母業界“十四五”全体計画とその発展予測
-
11.2 パン酵母業界発展のドライバーにおける分析
-
11.3 パン酵母業界発展の阻害要因における分析
-
11.4 パン酵母業界製品の発展トレンド
-
11.5 パン酵母業界キーテクノロジーにおける発展トレンド
第十二章 パン酵母業界の投資におけるアドバイス
-
12.1 パン酵母業界の投資におけるチャンス分析
-
12.2 パン酵母業界の投資におけるリスク警告
-
12.3 パン酵母業界の投資における戦略的アドバイス
図表目次
-
図 2018-2029年世界パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 パン酵母業界産業チェーン
-
表 パン酵母業界製品のタイプ別紹介
-
表 パン酵母業界の応用分野
-
表 パン酵母業界における主要な政策と法律法則
-
図 2018年-2022年の中国国内総生産
-
図 世界パン酵母業界発展のライフサイクル
-
図 2018年-2022年世界パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 中国パン酵母業界発展のライフサイクル
-
表 中国パン酵母業界の監督管理システム、主要な政策及び法律法規
-
図 2018年-2022年中国パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年中国パン酵母業界の市場規模と世界市場におけるシェアの割合
-
図 2022年中国パン酵母業界の市場規模と世界市場におけるシェアの割合
-
図 2018年中国パン酵母業界主要なメーカーにおける市場シェア
-
図 2018年中国パン酵母業界CR3、CR5分析
-
図 2022年中国パン酵母業界主要なメーカーにおける市場シェア
-
図 2022年中国パン酵母業界CR3、CR5分析
-
図 2018年-2022年北米パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年北米パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年北米パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2018年-2022年ヨーロッパパン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年ヨーロッパパン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年ヨーロッパパン酵母業界市場規模シェア
-
図 2018年-2022年アジア太平洋パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年アジア太平洋パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年アジア太平洋パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2018年-2022年東北地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年東北地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年東北地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 東北地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華北地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華北地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年華北地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 華北地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華東地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華東地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年華東地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 華東地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華南地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華南地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年華南地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 華南地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華中地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華中地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年華中地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 華中地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年西北地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年西北地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年西北地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 西北地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年西南地区パン酵母業界市場規模とその成長率
-
図 2018年西南地区パン酵母業界市場規模シェア
-
図 2022年西南地区パン酵母業界市場規模シェア
-
表 西南地区パン酵母業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年中国通常のアクティブドライイーストにおける市場規模
-
図 2018年-2022年中国インスタント酵母における市場規模
-
図 2018年と2022年の中国パン酵母業界各製品のタイプ別市場シェア
-
図 2018年-2022年中国パン酵母在パン応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国パン酵母在ケーキ応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国パン酵母在デザート応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国パン酵母在ビスケット応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国パン酵母在他の応用分野における市場規模
-
図 2018年と2022年の中国パン酵母の異なる応用分野における市場シェア
-
図 2018年-2022年中国パン酵母業界輸入量
-
図 2018年-2022年中国パン酵母業界輸出量
-
表 Lallemand概况介绍
-
表 Lallemand主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Lallemand営業収入
-
図 2018年-2022年Lallemand製品の販売量
-
図 2018年-2022年Lallemand粗利率
-
図 2018年Lallemandがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Lallemandがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Lallemand SWOT分析
-
表 Leiber概况介绍
-
表 Leiber主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Leiber営業収入
-
図 2018年-2022年Leiber製品の販売量
-
図 2018年-2022年Leiber粗利率
-
図 2018年Leiberがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Leiberがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Leiber SWOT分析
-
表 Pakmaya概况介绍
-
表 Pakmaya主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Pakmaya営業収入
-
図 2018年-2022年Pakmaya製品の販売量
-
図 2018年-2022年Pakmaya粗利率
-
図 2018年Pakmayaがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Pakmayaがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Pakmaya SWOT分析
-
表 Alltech概况介绍
-
表 Alltech主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Alltech営業収入
-
図 2018年-2022年Alltech製品の販売量
-
図 2018年-2022年Alltech粗利率
-
図 2018年Alltechがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Alltechがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Alltech SWOT分析
-
表 DCL Yeast概况介绍
-
表 DCL Yeast主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年DCL Yeast営業収入
-
図 2018年-2022年DCL Yeast製品の販売量
-
図 2018年-2022年DCL Yeast粗利率
-
図 2018年DCL Yeastがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年DCL Yeastがパン酵母業界における市場シェア
-
表 DCL Yeast SWOT分析
-
表 National Enzyme概况介绍
-
表 National Enzyme主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年National Enzyme営業収入
-
図 2018年-2022年National Enzyme製品の販売量
-
図 2018年-2022年National Enzyme粗利率
-
図 2018年National Enzymeがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年National Enzymeがパン酵母業界における市場シェア
-
表 National Enzyme SWOT分析
-
表 Algist Bruggeman概况介绍
-
表 Algist Bruggeman主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Algist Bruggeman営業収入
-
図 2018年-2022年Algist Bruggeman製品の販売量
-
図 2018年-2022年Algist Bruggeman粗利率
-
図 2018年Algist Bruggemanがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Algist Bruggemanがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Algist Bruggeman SWOT分析
-
表 Kerry Group概况介绍
-
表 Kerry Group主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Kerry Group営業収入
-
図 2018年-2022年Kerry Group製品の販売量
-
図 2018年-2022年Kerry Group粗利率
-
図 2018年Kerry Groupがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Kerry Groupがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Kerry Group SWOT分析
-
表 Kothari Fermentation and Biochem概况介绍
-
表 Kothari Fermentation and Biochem主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Kothari Fermentation and Biochem営業収入
-
図 2018年-2022年Kothari Fermentation and Biochem製品の販売量
-
図 2018年-2022年Kothari Fermentation and Biochem粗利率
-
図 2018年Kothari Fermentation and Biochemがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Kothari Fermentation and Biochemがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Kothari Fermentation and Biochem SWOT分析
-
表 Angel Yeast概况介绍
-
表 Angel Yeast主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Angel Yeast営業収入
-
図 2018年-2022年Angel Yeast製品の販売量
-
図 2018年-2022年Angel Yeast粗利率
-
図 2018年Angel Yeastがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Angel Yeastがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Angel Yeast SWOT分析
-
表 Guangxi Forise Yeast概况介绍
-
表 Guangxi Forise Yeast主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Guangxi Forise Yeast営業収入
-
図 2018年-2022年Guangxi Forise Yeast製品の販売量
-
図 2018年-2022年Guangxi Forise Yeast粗利率
-
図 2018年Guangxi Forise Yeastがパン酵母業界における市場シェア
-
図 2022年Guangxi Forise Yeastがパン酵母業界における市場シェア
-
表 Guangxi Forise Yeast SWOT分析
-
図 パン酵母業界SWOT分析
-
図 2023-2029年世界パン酵母業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年北米パン酵母業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年ヨーロッパパン酵母業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年アジア太平洋パン酵母業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年中国パン酵母業界市場規模における予測
-