- レポートの概要
- レポートディレクトリ
-
当レポートは、国際情勢及び中国の発展態勢を結合し、世界と中国のベーキング材料業界に関しての発展現状と将来の発展傾向を研究しています。まず、業界全体の発展環境という角度から、産業チェーンの紹介や製品の種類と応用、市場規模、業界の発展における痛点とチャンスなどを含むベーキング材料業界の発展現状を解析し、その後、世界と中国をいくつかのメイン地域に分け、各地域のベーキング材料業界の発展現状や市場地位を分析し、中国ベーキング材料業界のメイン企業を例に挙げ、それぞれその発展戦略、経営現状などを紹介し、業界における競争要点とSWOT分析を提供します。最後、世界と中国のベーキング材料業界の発展について合理的でかつ客観的な予測を行い、業界投資に関しての提案とリスクを明確にし、業界内企業の発展及び投資に対して分析と予測を提供致します。
競合態勢
Lesaffre
Taura Natural Ingredients
Ingredion
Kerry
Lallemand
AAK
Dupont
Puratos Group
Cargill
Dawn Food Products
Tate & Lyle
IFFCO
Corbion
Bakels
Novozymes
類型別:
スターチ
乳化剤
酵素
油、脂肪、ショートニング
膨張剤
ベーキングパウダーとベーキングミックス
その他
色と味
応用分野別:
ロールズ&パイ
パン
その他
ビスケット&クッキー
ケーキとペストリー
-
目次
第一章 ベーキング材料業界総論
-
1.1 ベーキング材料業界概要
-
1.1.1 業界の定義及び特徴
-
1.1.2 産業発展の概要
-
1.2 ベーキング材料業界全体の産業チェーン図景
-
1.3 ベーキング材料業界制品種類における紹介
-
1.4 ベーキング材料業界の上流と下流の応用分野における概要
第二章 ベーキング材料業界運用環境における分析
-
2.1 ベーキング材料業界の政治法律環境における分析
-
2.1.1 業界における主要な政策と法律法則
-
2.1.2 産業関連の発展計画
-
2.2 ベーキング材料業界の経済環境における分析
-
2.2.1 世界のマクロ経済情勢における分析
-
2.2.2 中国のマクロ経済情勢における分析
-
2.2.3 産業のマクロ経済環境における分析
-
2.3 ベーキング材料業界の社会環境における分析
-
2.4 ベーキング材料業界の技術環境における分析
第三章 世界及び中国のベーキング材料業界における発展現状
-
3.1 世界ベーキング材料業界における発展現状
-
3.1.1 世界ベーキング材料業界の発展概要における分析
-
3.1.2 世界ベーキング材料業界における市場規模
-
3.1.3 新型コロナウイルスが世界ベーキング材料業界に対する影響
-
3.2 中国ベーキング材料業界の発展現状における分析
-
3.2.1 中国ベーキング材料業界の発展概況における分析
-
3.2.2 中国ベーキング材料業界における政策環境
-
3.2.3 新型コロナウイルスが中国ベーキング材料業界の発展に対する影響
-
3.2.4 中国ベーキング材料業界における市場規模
-
3.3 中国ベーキング材料業界の競争パターン及び業界の集中度における分析
-
3.4 ベーキング材料業界発展の痛点における分析
-
3.5 ベーキング材料業界発展のチャンスにおける分析
第四章 世界各地区ベーキング材料の発展概況における分析
-
4.1 北米ベーキング材料業界における発展概況
-
4.1.1 新型コロナウイルスが北米ベーキング材料業界に対する影響
-
4.1.2 北米ベーキング材料業界における発展現状
-
4.2 ヨーロッパベーキング材料業界における発展概況
-
4.2.1 新型コロナウイルスがヨーロッパベーキング材料業界に対する影響
-
4.2.2 ヨーロッパベーキング材料業界における発展現状
-
4.3 アジア太平洋ベーキング材料業界における発展概況
-
4.3.1 新型コロナウイルスがアジア太平洋ベーキング材料業界に対する影響
-
4.3.2 アジア太平洋ベーキング材料業界における発展現状
第五章 中国各地区ベーキング材料業界の発展概況における分析
-
5.1 東北地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.1.1 東北地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.1.2 東北地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.2 華北地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.2.1 華北地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.2.2 華北地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.3 華東地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.3.1 華東地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.3.2 華東地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.4 華南地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.4.1 華南地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.4.2 華南地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.5 華中地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.5.1 華中地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.5.2 華中地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.6 西北地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.6.1 西北地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.6.2 西北地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
5.7 西南地区ベーキング材料業界における発展概況
-
5.7.1 西南地区ベーキング材料業界における発展現状
-
5.7.2 西南地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
第六章 中国ベーキング材料業界制品の種類における分析
-
6.1 中国ベーキング材料業界制品のタイプ別とその市場規模
-
6.1.1 中国スターチにおける市場規模
-
6.1.2 中国乳化剤における市場規模
-
6.1.3 中国酵素における市場規模
-
6.1.4 中国油、脂肪、ショートニングにおける市場規模
-
6.1.5 中国膨張剤における市場規模
-
6.1.6 中国ベーキングパウダーとベーキングミックスにおける市場規模
-
6.1.7 中国その他における市場規模
-
6.1.8 中国色と味における市場規模
-
6.2 中国ベーキング材料業界各制品のタイプ別における市場シェア
-
6.2.1 2018年の中国各製品タイプ別における市場シェア
-
6.2.2 2022年の中国各製品タイプ別における市場シェア
-
6.3 中国ベーキング材料業界制品価格の変化トレンド
-
6.4 影响中国ベーキング材料業界制品価格の変化トレンドに影響する要因
第七章 中国ベーキング材料業界の応用市場における分析
-
7.1 ベーキング材料業界が応用分野における市場規模
-
7.1.1 ベーキング材料がロールズ&パイ応用分野における市場規模
-
7.1.2 ベーキング材料がパン応用分野における市場規模
-
7.1.3 ベーキング材料がその他応用分野における市場規模
-
7.1.4 ベーキング材料がビスケット&クッキー応用分野における市場規模
-
7.1.5 ベーキング材料がケーキとペストリー応用分野における市場規模
-
7.2 ベーキング材料業界が応用分野における市場シェア
-
7.2.1 2018年の中国ベーキング材料の異なる応用分野における市場シェア
-
7.2.2 2022年の中国ベーキング材料の異なる応用分野における市場シェア
-
7.3 中国ベーキング材料業界輸出入における分析
-
7.4 上流業界の各要因変動がベーキング材料業界に対する影響
-
7.5 各下流アプリケーション業界の発展がベーキング材料業界に対する影響
第八章 中国ベーキング材料業界の主要企業概況とその分析
-
8.1 Lesaffre
-
8.1.1 Lesaffre概况介绍
-
8.1.2 Lesaffre主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.1.3 Lesaffre経営状況における分析
-
8.1.4 LesaffreSWOT分析
-
8.2 Taura Natural Ingredients
-
8.2.1 Taura Natural Ingredients概况介绍
-
8.2.2 Taura Natural Ingredients主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.2.3 Taura Natural Ingredients経営状況における分析
-
8.2.4 Taura Natural IngredientsSWOT分析
-
8.3 Ingredion
-
8.3.1 Ingredion概况介绍
-
8.3.2 Ingredion主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.3.3 Ingredion経営状況における分析
-
8.3.4 IngredionSWOT分析
-
8.4 Kerry
-
8.4.1 Kerry概况介绍
-
8.4.2 Kerry主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.4.3 Kerry経営状況における分析
-
8.4.4 KerrySWOT分析
-
8.5 Lallemand
-
8.5.1 Lallemand概况介绍
-
8.5.2 Lallemand主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.5.3 Lallemand経営状況における分析
-
8.5.4 LallemandSWOT分析
-
8.6 AAK
-
8.6.1 AAK概况介绍
-
8.6.2 AAK主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.6.3 AAK経営状況における分析
-
8.6.4 AAKSWOT分析
-
8.7 Dupont
-
8.7.1 Dupont概况介绍
-
8.7.2 Dupont主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.7.3 Dupont経営状況における分析
-
8.7.4 DupontSWOT分析
-
8.8 Puratos Group
-
8.8.1 Puratos Group概况介绍
-
8.8.2 Puratos Group主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.8.3 Puratos Group経営状況における分析
-
8.8.4 Puratos GroupSWOT分析
-
8.9 Cargill
-
8.9.1 Cargill概况介绍
-
8.9.2 Cargill主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.9.3 Cargill経営状況における分析
-
8.9.4 CargillSWOT分析
-
8.10 Dawn Food Products
-
8.10.1 Dawn Food Products概况介绍
-
8.10.2 Dawn Food Products主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.10.3 Dawn Food Products経営状況における分析
-
8.10.4 Dawn Food ProductsSWOT分析
-
8.11 Tate & Lyle
-
8.11.1 Tate & Lyle概况介绍
-
8.11.2 Tate & Lyle主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.11.3 Tate & Lyle経営状況における分析
-
8.11.4 Tate & LyleSWOT分析
-
8.12 IFFCO
-
8.12.1 IFFCO概况介绍
-
8.12.2 IFFCO主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.12.3 IFFCO経営状況における分析
-
8.12.4 IFFCOSWOT分析
-
8.13 Corbion
-
8.13.1 Corbion概况介绍
-
8.13.2 Corbion主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.13.3 Corbion経営状況における分析
-
8.13.4 CorbionSWOT分析
-
8.14 Bakels
-
8.14.1 Bakels概况介绍
-
8.14.2 Bakels主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.14.3 Bakels経営状況における分析
-
8.14.4 BakelsSWOT分析
-
8.15 Novozymes
-
8.15.1 Novozymes概况介绍
-
8.15.2 Novozymes主な製品とそのサービスにおける紹介
-
8.15.3 Novozymes経営状況における分析
-
8.15.4 NovozymesSWOT分析
第九章 ベーキング材料業界における競争戦略分析
-
9.1 ベーキング材料業界既存の企業間競争
-
9.2 ベーキング材料業界の潜在参入者における分析
-
9.3 ベーキング材料業界の代替品脅威における分析
-
9.4 ベーキング材料サプライヤーとクライアントの交渉力
第十章 ベーキング材料業界の市場規模における予測
-
10.1 世界ベーキング材料業界の発展トレンド
-
10.2 世界ベーキング材料業界市場規模における予測
-
10.3 北米ベーキング材料業界市場規模における予測
-
10.4 ヨーロッパベーキング材料業界市場規模における予測
-
10.5 アジア太平洋ベーキング材料業界市場規模における予測
-
10.6 中国ベーキング材料業界市場規模における予測
第十一章 中国ベーキング材料業界発展のアウトルックとそのトレンド
-
11.1 中国ベーキング材料業界“十四五”全体計画とその発展予測
-
11.2 ベーキング材料業界発展のドライバーにおける分析
-
11.3 ベーキング材料業界発展の阻害要因における分析
-
11.4 ベーキング材料業界製品の発展トレンド
-
11.5 ベーキング材料業界キーテクノロジーにおける発展トレンド
第十二章 ベーキング材料業界の投資におけるアドバイス
-
12.1 ベーキング材料業界の投資におけるチャンス分析
-
12.2 ベーキング材料業界の投資におけるリスク警告
-
12.3 ベーキング材料業界の投資における戦略的アドバイス
図表目次
-
図 2018-2029年世界ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 ベーキング材料業界産業チェーン
-
表 ベーキング材料業界製品のタイプ別紹介
-
表 ベーキング材料業界の応用分野
-
表 ベーキング材料業界における主要な政策と法律法則
-
図 2018年-2022年の中国国内総生産
-
図 世界ベーキング材料業界発展のライフサイクル
-
図 2018年-2022年世界ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 中国ベーキング材料業界発展のライフサイクル
-
表 中国ベーキング材料業界の監督管理システム、主要な政策及び法律法規
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年中国ベーキング材料業界の市場規模と世界市場におけるシェアの割合
-
図 2022年中国ベーキング材料業界の市場規模と世界市場におけるシェアの割合
-
図 2018年中国ベーキング材料業界主要なメーカーにおける市場シェア
-
図 2018年中国ベーキング材料業界CR3、CR5分析
-
図 2022年中国ベーキング材料業界主要なメーカーにおける市場シェア
-
図 2022年中国ベーキング材料業界CR3、CR5分析
-
図 2018年-2022年北米ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年北米ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年北米ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2018年-2022年ヨーロッパベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年ヨーロッパベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年ヨーロッパベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2018年-2022年アジア太平洋ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年アジア太平洋ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年アジア太平洋ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2018年-2022年東北地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年東北地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年東北地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 東北地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華北地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華北地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年華北地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 華北地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華東地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華東地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年華東地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 華東地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華南地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華南地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年華南地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 華南地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年華中地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年華中地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年華中地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 華中地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年西北地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年西北地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年西北地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 西北地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年西南地区ベーキング材料業界市場規模とその成長率
-
図 2018年西南地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
図 2022年西南地区ベーキング材料業界市場規模シェア
-
表 西南地区ベーキング材料業界発展のメリット・デメリットにおける分析
-
図 2018年-2022年中国スターチにおける市場規模
-
図 2018年-2022年中国乳化剤における市場規模
-
図 2018年-2022年中国酵素における市場規模
-
図 2018年-2022年中国油、脂肪、ショートニングにおける市場規模
-
図 2018年-2022年中国膨張剤における市場規模
-
図 2018年-2022年中国ベーキングパウダーとベーキングミックスにおける市場規模
-
図 2018年-2022年中国その他における市場規模
-
図 2018年-2022年中国色と味における市場規模
-
図 2018年と2022年の中国ベーキング材料業界各製品のタイプ別市場シェア
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料在ロールズ&パイ応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料在パン応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料在その他応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料在ビスケット&クッキー応用分野における市場規模
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料在ケーキとペストリー応用分野における市場規模
-
図 2018年と2022年の中国ベーキング材料の異なる応用分野における市場シェア
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料業界輸入量
-
図 2018年-2022年中国ベーキング材料業界輸出量
-
表 Lesaffre概况介绍
-
表 Lesaffre主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Lesaffre営業収入
-
図 2018年-2022年Lesaffre製品の販売量
-
図 2018年-2022年Lesaffre粗利率
-
図 2018年Lesaffreがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Lesaffreがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Lesaffre SWOT分析
-
表 Taura Natural Ingredients概况介绍
-
表 Taura Natural Ingredients主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Taura Natural Ingredients営業収入
-
図 2018年-2022年Taura Natural Ingredients製品の販売量
-
図 2018年-2022年Taura Natural Ingredients粗利率
-
図 2018年Taura Natural Ingredientsがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Taura Natural Ingredientsがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Taura Natural Ingredients SWOT分析
-
表 Ingredion概况介绍
-
表 Ingredion主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Ingredion営業収入
-
図 2018年-2022年Ingredion製品の販売量
-
図 2018年-2022年Ingredion粗利率
-
図 2018年Ingredionがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Ingredionがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Ingredion SWOT分析
-
表 Kerry概况介绍
-
表 Kerry主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Kerry営業収入
-
図 2018年-2022年Kerry製品の販売量
-
図 2018年-2022年Kerry粗利率
-
図 2018年Kerryがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Kerryがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Kerry SWOT分析
-
表 Lallemand概况介绍
-
表 Lallemand主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Lallemand営業収入
-
図 2018年-2022年Lallemand製品の販売量
-
図 2018年-2022年Lallemand粗利率
-
図 2018年Lallemandがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Lallemandがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Lallemand SWOT分析
-
表 AAK概况介绍
-
表 AAK主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年AAK営業収入
-
図 2018年-2022年AAK製品の販売量
-
図 2018年-2022年AAK粗利率
-
図 2018年AAKがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年AAKがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 AAK SWOT分析
-
表 Dupont概况介绍
-
表 Dupont主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Dupont営業収入
-
図 2018年-2022年Dupont製品の販売量
-
図 2018年-2022年Dupont粗利率
-
図 2018年Dupontがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Dupontがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Dupont SWOT分析
-
表 Puratos Group概况介绍
-
表 Puratos Group主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Puratos Group営業収入
-
図 2018年-2022年Puratos Group製品の販売量
-
図 2018年-2022年Puratos Group粗利率
-
図 2018年Puratos Groupがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Puratos Groupがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Puratos Group SWOT分析
-
表 Cargill概况介绍
-
表 Cargill主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Cargill営業収入
-
図 2018年-2022年Cargill製品の販売量
-
図 2018年-2022年Cargill粗利率
-
図 2018年Cargillがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Cargillがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Cargill SWOT分析
-
表 Dawn Food Products概况介绍
-
表 Dawn Food Products主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Dawn Food Products営業収入
-
図 2018年-2022年Dawn Food Products製品の販売量
-
図 2018年-2022年Dawn Food Products粗利率
-
図 2018年Dawn Food Productsがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Dawn Food Productsがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Dawn Food Products SWOT分析
-
表 Tate & Lyle概况介绍
-
表 Tate & Lyle主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Tate & Lyle営業収入
-
図 2018年-2022年Tate & Lyle製品の販売量
-
図 2018年-2022年Tate & Lyle粗利率
-
図 2018年Tate & Lyleがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Tate & Lyleがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Tate & Lyle SWOT分析
-
表 IFFCO概况介绍
-
表 IFFCO主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年IFFCO営業収入
-
図 2018年-2022年IFFCO製品の販売量
-
図 2018年-2022年IFFCO粗利率
-
図 2018年IFFCOがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年IFFCOがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 IFFCO SWOT分析
-
表 Corbion概况介绍
-
表 Corbion主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Corbion営業収入
-
図 2018年-2022年Corbion製品の販売量
-
図 2018年-2022年Corbion粗利率
-
図 2018年Corbionがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Corbionがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Corbion SWOT分析
-
表 Bakels概况介绍
-
表 Bakels主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Bakels営業収入
-
図 2018年-2022年Bakels製品の販売量
-
図 2018年-2022年Bakels粗利率
-
図 2018年Bakelsがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Bakelsがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Bakels SWOT分析
-
表 Novozymes概况介绍
-
表 Novozymes主な製品とそのサービスにおける紹介
-
図 2018年-2022年Novozymes営業収入
-
図 2018年-2022年Novozymes製品の販売量
-
図 2018年-2022年Novozymes粗利率
-
図 2018年Novozymesがベーキング材料業界における市場シェア
-
図 2022年Novozymesがベーキング材料業界における市場シェア
-
表 Novozymes SWOT分析
-
図 ベーキング材料業界SWOT分析
-
図 2023-2029年世界ベーキング材料業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年北米ベーキング材料業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年ヨーロッパベーキング材料業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年アジア太平洋ベーキング材料業界市場規模における予測
-
図 2023-2029年中国ベーキング材料業界市場規模における予測
-