欧州コールドブリューコーヒー市場発展分析:2024年の市場収益は1.93億ドルと推定、英国は最大の収益国

コールド・ブリュー・コーヒーは、低温抽出コーヒーとも呼ばれ、コーヒー粉を5℃以下の冷水に低温で長時間浸して抽出するタイプのコーヒーで、抽出時間は通常8~12時間かかる。このタイプのコーヒーの抽出工程では、コーヒーの風味を十分に引き出すために、細かく挽いてゆっくりと抽出する必要がある。
市場概況
当社の調査データによると、欧州のコールドブリューコーヒー市場の売上高は2024年までに1億9300万米ドルに達し、2023年から22.00%の成長率で伸ると推測されている。今後数年間、コーヒー文化のさらなる普及に伴い、人々はコーヒーのより高い品質と味を求めるようになり、市場の成長に新たな弾みがつくだろう。 また、インターネットの普及とeコマース・プラットフォームの台頭により、コールド・ブリュー・コーヒー・ショップは伝統的な実店舗のビジネスモデルを打破し、より広範な市場を開拓することができる。欧州のコールドブリューコーヒー市場の売上は、2029年までに4億6,100万米ドルに成長し、2024年から2029年までの年平均成長率(CAGR)は19.02%になると予想されます。
セグメント市場分析
コールド・ブリュー・コーヒーはその製造プロセスから、一般にバージン・コールド・ブリュー・コーヒー、フォーム・コールド・ブリュー・コーヒー、ニトロ・コールド・ブリュー・コーヒーの3つに分類される。このうち、バージンコールドブリューコーヒーが最大の市場シェアを占めており、2024年には35.51%に達すると推定されています。
主要地域市場分析
調査によると、イギリスはヨーロッパでコールド・ビュワー・コーヒーの最大の収益を上げている国となっている。データによると、英国のコールド・ビュワー・コーヒー市場収益は2024年に34,973,000米ドルに達し、市場シェアは18.37%と推定され、ドイツとフランスがそれぞれ12.89%と8.88%の市場シェアで第2位と第3位にランクインされると予測されています。

挑戦を超え、未来は希望が満ちている

私たちクライアント先の経営方針をより完璧に近づくため、プロでかつインテリジェントな市場リサーチレポートを提供しています。