ライスシロップ市場予測:世界市場規模は2024~2029年に9300万ドルを成長する見込み

当社のデータによると、ライスシロップの世界市場規模は2024年に1億9900万米ドルに達し、2029年には2億9200万米ドルに拡大すると予想されています
ドライバー分析
乳製品の代替品に対する消費者の需要の高まり、穀物や植物由来の食品・飲料製品に対する嗜好の高まり、ベジタリアン食に対する嗜好の高まり、高カロリー・ビタミン源としての嗜好の高まりがライスミルク市場の需要を牽引している。
また、動物性ミルクに含まれる抗体や成長ホルモンに対する消費者の懸念もライスシロップ市場を後押ししている。CMA、放射性ヨウ素癌、LI、湿疹、乳製品アレルギーの患者は、ライスシロップを好むことが多い。ヨーロッパの消費者の16%以上が、これらのサプリメントやコレステロールの懸念から乳製品を避けようとしている。ライスシロップは良い代替品となり、消費者によって形成された需要の連鎖を支えるために、多くの米ベースの食品と飲料製品が生産されている。
さらに、体重管理への関心の高まり、減量と体重維持への注目、血糖値上昇の抑制への注目といった要因も、ライスシロップ市場に全体的な後押しを与えている。カルシウム、ビタミンA、ビタミンD、炭水化物を多く含み、高カロリーであることに加え、ライスシロップは免疫系を高め、コレステロールをコントロールし、高い骨密度を提供し、消化器系の健康を促進し、体重管理に非常に効果的である。
企業分析
世界のライスシロップ市場の主要企業は以下Panos Brands LLC、Pureharvest Pty Ltd、Gan Teck Kar Foods、Stratum Nutrition、SunOpta Inc.、Fine Japan Co. Ltd.、The Bridge S.R.L、Vitasoy Australia Products Pty. Ltd.、Nature's Choice B.V.和SunOpta Incなどが挙げられます。

挑戦を超え、未来は希望が満ちている

私たちクライアント先の経営方針をより完璧に近づくため、プロでかつインテリジェントな市場リサーチレポートを提供しています。